miércoles, 21 de marzo de 2012

Una receta sorprendente: merluza a la mercadona

Abrir una lata de FRITADA marca HACENDADO, y póngase a calentar en una cacerola ancha y baja, con una chispa de sal. La fritada está bastante dulce y viene sosa. Yo aconsejo poca sal.

Si se pone a fuego rápido, a los dos minutos ya empieza la fritada a burbujear. Póngase inmediatamente a fuego lento y añadir las rodajas de merluza (cuatro rodajas, para dos raciones). La merluza la puedes comprar fresca diciendo que te pongan media y que te la corten en rodajas (más bien gorditas). Si tienes prisa puedes comprar una cajita con cuatro rodajas frescas. Y si piensas hacerlo de un día para otro, quédate con las rodajas congeladas, son más baratas.

Total, que en unos diez minutos ya se habrá cocido el pescado y listo para comer. Ni que decir tiene que está exquisito.

Aquí te dejo la composición y las calorías que aporta la fritada.

Mercadona no me da ninguna comisión por esta receta, pero estoy abierto a esa posibilidad. Que no. Que es broma.

No hay comentarios: